jueves, 24 de marzo de 2016

Colombia venció con sufrimiento 3-2 a Bolivia en la Paz por Eliminatorias Rusia 2018

James Rodríguez tiene luz verde para jugar en este partido ya que recordemos que en principios de esta semana le ocurrieron molestias musculares algo que no fue grave y se solucionó para que el mediocampista del cuadro del Real Madrid pueda estar en los titulares de su selección siendo este uno de sus máximos referentes. 

 Radamel Falcao no estará contando con la convocatoria ya que este jugador tiene pocos minutos de juego y un bajo nivel actual que no le permiten estar en el plantel definitivo para enfrentar al cuadro de Bolivia que juega de local. 

 El cuadro cafetero viajo a La Paz el día martes en donde se encuentran hospedados y entrenando previo a este encuentro entre Bolivia vs Colombia ya que las instrucciones fueron claras por parte del entrenador Pekerman y su cuerpo técnico y estas fueron adaptarse lo mejor posible a la altura para poder enfrentar de gran manera a este cuadro boliviano. 

Bolivia en la fecha 4 estuvo enfrentando al cuadro de Paraguay en Asunción y este partido resulto 2-1 a favor de los locales paraguayos mientras que el último encuentro de Colombia fue de local ante la siempre peligrosa selección Argentina con un resultado de 0-1, una selección de Argentina que no tiene el mismo nivel de las eliminatorias pasadas y Colombia no pudo aprovechar esto de local.

 Los últimos 5 encuentros que jugaron entre si las selecciones de Bolivia vs Colombia se obtuvieron 4 victorias para los colombianos y 1 empate entre estos dos seleccionados, el último encuentro entre estos dos cuadros fue una goleada de los colombianos con 5 goles a 0 recibiendo la visita de los bolivianos. 

 Colombia según los resultados anteriores en La Paz y según el nivel de cada selección tiene un total de 60% de chances de ganar este encuentro mientras que el cuadro de Bolivia lleva 21% de posibilidades de ganar en su propio estadio mientras que para un empate existe un total de 19% de chances para que esto suceda. Bolivia vs Colombia, este partido lo podrás ver en la señal pagada de DIRECTV a partir de las 15:00 Horas en un estadio que es dominado claramente por el cuadro colombiano en las últimas visitas de este mismo a la capital de los bolivianos.

Alineaciones Colombia vs Bolivia En Vivo: 

  Bolivia: Quiñónez; Saavedra, Zenteno, Eguino, Álvarez; Campos, Chumacero, Cardozo, Bejarano; Arce, Ramallo. 

  Colombia: Ospina; Arias, Murillo, Murillo, Díaz; Rodríguez, Pérez, Cuadrado, Aguilar; Bacca, Moreno.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario