jueves, 24 de marzo de 2016

Chile continúa con su mala racha en la Eliminatoria: perdió 1-2 ante Argentina

Lionel Messi si estar en el campo de juego y por esta razón muchas personas estará asistiendo al estadio ya que aparte de apoyar a su selección muchas personas quieren ver de frente al mejor jugador del mundo en la actualidad. 

 Arturo Vidal no estará presente en este encuentro siendo esta la ausencia más significativa para este encuentro entre Chile vs Argentina, siendo esto por llegar al límite de las tarjetas recibidas, a esto se le suma la ausencia de Eduardo Vargas y Jorge Valdivia que fueron expulsados en el partido que su selección perdió 3-0 en Montevideo ante la selección de Uruguay. 

 Este partido Chile vs Argentina será el debut oficial del entrenador Juan Antonio Pizzi que estuvo siendo contratado luego de la renuncia del entrenador Sanpaoli que fueron motivos fuera de lo deportivo y profesional. 

 Lionel Messi, Sergio Agüero y Ángel Di María en un solo equipos, esto es una dura prueba para la defensa chilena y el entrenador sabe que tienen que ser muy precisos y cortantes en cuanto al quite de balón ya que si llegan a dar espacios estos jugadores cualquiera es capaz de concretar goles.

 Bravo estará recibiendo a su amigo de equipo que es Lionel Messi en el cuadro del Barcelona FC y esto es un duelo aparte ya que Bravo dijo que Lionel Messi no estará pasando por sus redes ya que sabe cómo él juega y el convive día a día con los entrenamientos y partidos que es compañero del astro argentino y no podrá jugar contra Mascherano ya que se encuentra sancionado.

 Estos dos equipos que de lo cual viene con el mismo propósito de poder dar una victoria han sido dos equipos que ahora se muestran como los favoritos a quedar como uno de los favoritos, ya que por este lado vemos que Monarcas de Morelia ha sido un equipos que ha luchado al ser uno de los equipo más favoritos.

Luego de que haya sido un gran equipo que pese a que su gran análisis que hemos dado han adquirido un gran nivel, donde en el últimos encuentro que tuvo que demonstrar su gran desempeño ante Monterrey , ya que fue uno de los más interesante siendo el más peleado, ya que perdieron en casa con un marcador de 1-3, llevándose la victoria el plantel de Regio Montano como también es llamado. 

Para este encuentro el cuadro local cuenta con 30% de chances de ganar el encuentro mientras que el cuadro de Argentina cuenta con 50% de chances de ganar este partido mientras que para un empate se da solamente un 20%. Chile vs Argentina, este es el partido más atractivo de la fecha 5 y por esta razón las ventas de las entradas convencieron a los directivos y están satisfechos ya que se espera que en las últimas horas se agoten todas.
Alineaciones Argentina vs Chile En Vivo:

Chile: Claudio Bravo; Mauricio Isla, Gonzalo Jara, Enzo Roco, Eugenio Mena; Gary Medel, Matías Fernández, Bryan Rabello, Jean Beausejour, Alexis Sánchez y Mauricio Pinilla.

Argentina: Sergio Romero; Pablo Zabaleta, Nicolás Otamendi, Ramiro Funes Mori, Gabriel Mercado; Javier Mascherano, Lucas Biglia, Ever Banega; Ángel Di María, Lionel Messi y Gonzalo Higuaín.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario