martes, 29 de marzo de 2016

Colombia venció 3-1 a Ecuador y le quitó el invicto en las Eliminatorias al Mundial 2018

Los últimos 5 enfrentamientos más recientes entre Colombia vs Ecuador, el cuadro cafetero colombiano ha sido muy superior a un seleccionado ecuatoriano que solamente ha ganado en una ocasión y ha sido derrotado en 4.

 La más reciente victoria de Ecuador ocurrió el día 10 de junio del 2012 con un resultado de 1-0 jugando en el Estadio Atahualpa de Quito mientras que el más reciente encuentro que gano Colombia fue en el año 2013 igual manera ganando el encuentro con la mínima de 1-0.

 Ecuador cuenta con un 17% de chances de ganar este encuentro mientras que el cuadro de Colombia tiene en total 69% de chances de ganar el encuentro dejando así un total de 14% de posibilidades de que este encuentro termine con un empate sea cual sea el resultado final en este partido. 

 El cuadro colombiano tiene un invicto jugando en tierras cafeteras ante la selección visitante del ecuador de siete partidos que no han sido derrotados en Colombia, esto genera mucho favoritismo para el cuadro de Colombia sabiendo todo lo que se juega y que de darse los resultados convenientes para esta selección local podría estar quedando a 3 puntos de Ecuador en la segunda posición de la tabla general de las Eliminatorias Rumbo a Rusia 2016. 

 En la fecha 4 el cuadro colombiano en el año pasado perdió de local ante la siempre poderosa selección de Argentina con un Di María prendido por la banda izquierda en esa ocasión, fue un resultado de 0-1 mientras que en la fecha 4 de este torneo pre mundialista la selección e Ecuador le gano en tierras venezolanas a una selección Vino Tinto que no termino de convencer a nadie hundiéndose en la parte más baja de la tabla de posiciones, fue con un resultado de 1-3.

 Ya que por estas dos parte vemos que son dos equipos que la han luchado hasta el día de hoy, donde vemos que han tenido grandes encuentros, no podemos olvidarnos que han sido dos escuadras que han tenido grandes rivalidades, donde vemos que la ventaja la lleva el plantel de Colombia con más victoria, algo que por ese lado va favoreciendo mucho a la los Cafeteros.

Por lo tanto Ecuador solo registra una victoria que de la cual la tuvo los pasados años donde vimos un gran partido que termino con un resultado de 1-0 como factor en casa, dejan do muchos que decir por el partido, ya que en el último partido vemos que la victoria se la llevo Colombia con un gran encuentro que se dio en Colombia con un marcador de 1-0, donde vemos que la victoria se la llevo Colombia dejando un gran encuentro en el campo de juego ante una gran victoria, por lo tanto es un partido que no se debe perder por nada del mundo.

Alineaciones Colombia vs Ecuador En Vivo: 

 Colombia: David Ospina, Santiago Arias, Jeison Murillo, Christian Zapata, Frank Fabra; Guillermo Celis, Sebastián Pérez; Juan Cuadrado, James Rodríguez; Marlos Moreno y Carlos Bacca 

 Ecuador: Alexander Domínguez; Antonio Valencia, Frickson Erazo, Gabriel Achilier, Walter Ayoví; Christian Novoa, Alex Bolaños; Fidel Martínez, Jefferson Montero; Juan Cazares y Enner Valencia.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario