sábado, 16 de abril de 2016

León aplastó 4-1 al Puebla por el Torneo Clausura de la Liga MX

León en los últimos 5 encuentros ha logrado 2 victorias y tres derrotas mientras que el cuadro de Puebla ha conseguido en los últimos 5 más recientes un total de 2 derrotas y tres empates, León vs Puebla es un partido que no se sabe que estará pasando ya que en cuanto al porcentaje de ganar este partido, los esmeraldas cuentan con 45% de chances de ganar mientras que los visitantes cuentan con un 40% de chances de ganar los tres puntos y para empate un 15%

 En los últimos 5 encuentros que se han enfrentado entre si estos dos equipos de León vs Puebla, el conjunto esmeralda ha conseguido apenas una sola victoria mientras que han empatado en 2 ocasiones y 2 veces gano el cuadro de los pueblerinos.

 León vs Puebla estará muy parejo ya que son dos grandes clubes que están pasando presentes diferentes pero que tienen muy bien pensado y conocido a su rival. Contra ambos perdió por marcador de 2-0 y eso lo afectó claramente en la tabla de descenso, donde había ganado terreno en jornadas previas, ahora está condicionado en una peor situación en la tabla para la próxima temporada, teniendo ya segura su salvación en este semestre. 

En 32 partidos en esta competición que sufrió el primer gol en 17 ocasiones y sólo consiguió 4 vueltas, dejando en los últimos 16 encuentros disputados como visitante de esta competición donde sufrieron 8 de sus 19 goles entre los minutos 76 y 90. 

Ganar en este León vs. Puebla, también es vital en la lucha de los Camoteros por no descender. La última vez que el Puebla le gano a León fue en el año 2015 con un resultado de 1-0 mientras que la última vez que gano León fu en el año 2013 con un resultado de 3-1 jugando de local el cuadro de la Fiera.

El cuadro de la franja tiene actualmente 6 partidos que no ha podido ganar, de igual manera ha perdido en los últimos 2 encuentros que ha tenido que disputar por la Liga MX, un dato malo para el cuadro de los pueblerinos previo a este encuentro entre León vs Puebla hay que decir que es un cuadro que en los últimos 3 partidos no ha logrado anotar goles.

 León es el cuadro que más goles de cabeza ha anotado en este presente torneo con 8 tantos marcados así, este cuadro de León tiene el favoritismo pleno para llevarse los tres puntos de esta jornada que represente que muy pronto con 12 puntos por disputarse se está acercando el final de la primera parte de este torneo clausura de la Liga Bancomer MX 2016.

Alineaciones Puebla vs León 2016 En Vivo: 

  Alineaciones: Puebla.- Rodolfo Cota, Michael Orozco, Mauricio Romero, Facundo Erpen, Óscar Rojas, Luis Noriega, Luis Robles, Freddy Pajoy, Flavio Santos, Luis Gabriel Rey y Matías Alustiza.

  León: William Yarbrough; Jonathan Bottinelli, Ignacio Canuto, Fernando Navarro, José María Cárdenas, Gonzalo Ríos, Elías Hernández, Marcos Caicedo, Miguel Sabah, Mauro Boselli y Martín Bravo.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario